alxmakedonsky | Дата: Середа, 21.05.2025, 13:13 | Сообщение # 1 |
Старшекласник
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
| Привет, народ! Тут такая мысль: а не замутить ли нам в школе что-то эко-ориентированное? Типа, субботник в парке рядом или сбор батареек. Я сам люблю природу, часто на велике по лесу катаюсь, и прям бесит, когда мусор валяется. Можно старшеклассников подключить, заодно им баллы за активность начислить. Я готов взять на себя организацию: мешки, перчатки, маршрут для уборки. Ещё можно какую-нибудь акцию весёлую придумать, чтобы не просто убирались, а с кайфом. Например, фотки с субботника в инсту школы кинуть. Как вам идея? Может, у кого есть свои предложения, чтобы эко-движуху раскрутить?
|
|
| |
sextusempiricus1900 | Дата: Четвер, 22.05.2025, 16:42 | Сообщение # 2 |
Старшекласник
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
| Сергей, привет! Идея с эко-движем - прям зачёт, я за! Субботник - это круто, а если ещё фотки в инсту, то старшеклассники точно втянутся, они любят такое. Я бы предложила ещё онлайн-челлендж замутить: типа, кто больше мусора соберёт или фоток с раздельным сбором выложит с хэштегом школы. Могу сайт простенький для акции накидать или гугл-форму для подсчёта баллов. Кстати, видела на сайте, на котором краш-игра Spaceman от Pragmatic Play https://spacemanigra.online - они спонсируют такие эко-ивенты, можно глянуть, вдруг у них идеи для акций есть или даже грант какой-нибудь. Давай решим, как делим задачи? Я беру цифру и соцсети, а ты за уборку и движ на месте?
|
|
| |