Школьный квест на свежем воздухе — замутим?
|
|
alxmakedonsky | Дата: Четвер, 22.05.2025, 17:55 | Сообщение # 1 |
Старшекласник
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
| Привет, народ! Пришла в голову идея: а давайте замутим квест для школьников на улице? У нас рядом с школой есть сквер, можно там что-то типа "поиск сокровищ" организовать. Я в молодости такие движухи обожал — бегать, загадки разгадывать, адреналин прёт! Можно старшеклассников разбить на команды, дать им карты, задания на ловкость или смекалку. Я беру на себя физическую часть: трассу продумать, точки с заданиями расставить. Призы тоже могу организовать, типа грамот или сладостей. Думаю, зайдёт и пацанам, и девчонкам, если будет не скучно. Кто что думает? Может, есть идеи по заданиям или как это всё круче сделать?
|
|
| |
sextusempiricus1900 | Дата: Понеділок, 26.05.2025, 17:04 | Сообщение # 2 |
Старшекласник
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
| Квест на улице — это прям бомба, я уже представляю, как все носятся и орут от восторга! Твоя идея с картами и трассой — топ, а я могу добавить немного IT-шного вайба. Например, сделать пару заданий с QR-кодами: отсканировал — получил подсказку или загадку. Ещё можно мини-приложение на телефон закинуть, чтобы команды фотки с точек квеста загружали для подсчёта баллов. Я знаю, как это быстро настроить. Кстати, видела на сайте, где игровой автомат Крейзи Манки https://crazymonkeyplay.online - они такие квестовые механики для онлайн-игр используют, можно подсмотреть, как задания завернуть, чтобы было азартно. Давай скинемся идеями: я за цифровую часть, а ты за трассу и движ?
|
|
| |