Вітаю Вас, Немовля
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Alikon8242, GA  
Танцевальный баттл в школе — кто в деле?
alxmakedonskyДата: Четвер, 29.05.2025, 12:23 | Сообщение # 1
Старшекласник
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Всем привет! Короче, я тут подумал, а не устроить ли нам в школе танцевальный баттл? Старшеклассники вечно в наушниках тусуются, какие-нибудь тиктоки снимают, так давайте дадим им движуху! Можно в актовом зале всё замутить, я беру на себя колонки, свет, организацию. Сам в молодости на дискотеках зажигал, знаю, как народ раскачать. Думаю, можно сделать команды или соло, пусть покажут, кто круче в хип-хопе или чём там сейчас молодёжь зажигает. Призы тоже найду — грамоты, может, футболки какие. Как вам идея? Есть мысли, как это покруче провернуть или какие стили танцев закинуть?

sextusempiricus1900Дата: П`ятниця, 30.05.2025, 13:18 | Сообщение # 2
Старшекласник
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Танцевальный баттл — это прям вау, я уже вижу, как зал взрывается! Идея огонь, старшеклассники точно втянутся, особенно если тикток в тему закинуть. Я могу помочь с монтажом: поставить софт для обработки видео, чтобы они свои выступления потом в соцсети залили. Ещё можно онлайн-голосование за лучший танец замутить, я знаю, как форму в гугле сделать или даже простенький сайт накидать. Интересовалась, кстати, недавно как такие сайты как Crazy Time от Evolution https://crazytimeigra.online продвигаются, так что можно эти мои знания к делу приспособить. Давай решим, как делим задачи? Я за цифру и видосы, а ты за музыку и движ в зале?

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: