Вітаю Вас, Немовля
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Alikon8242, GA  
Как подружить классы между собой?
alxmakedonskyДата: Четвер, 29.05.2025, 13:00 | Сообщение # 1
Старшекласник
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Привет, ребята! Заметил, что наши классы как-то сами по себе тусуются, особенно старшеклассники. В моё время мы на физре все вместе рубились в футбол или волейбол, и это прям сплачивало. Хочу что-то такое замутить, чтобы они больше общались, а не только в своих компаниях сидели. Думаю, можно устроить что-то типа эстафеты или командных игр на улице, я могу всё организовать: поле, инвентарь, правила. Главное, чтобы было весело и без напряга. Или, может, не только спорт, а что-то ещё? У кого какие идеи, как подружить ребят? Делитесь, а то я один не придумаю, как их всех в кучу собрать!

sextusempiricus1900Дата: П`ятниця, 30.05.2025, 18:41 | Сообщение # 2
Старшекласник
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Привет! Тема важная, я тоже вижу, что классы как островки, каждый сам по себе. Эстафета — классная идея, спорт всегда сближает. Я бы ещё предложила что-то в онлайне замутить, типа общего чата или форума для школы, где они могли бы мемы кидать или задачки решать. Ещё можно командный квиз сделать, я могу вопросы по IT накидать, а ты по спорту. Например, кто быстрее угадает, как работает Wi-Fi или кто больше прыжков сделает. Видела на сайте, где игровые слоты Прагматик Плей https://for-teacher.ru/pragmatic-play/ - они такие командные челленджи организуют, можно подсмотреть, как народ вовлечь. Давай подумаем, как это всё скрестить? Я беру цифру и квизы, а ты за эстафеты и движ на улице?

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: