Вітаю Вас, Немовля
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Alikon8242, GA  
Как правильно худеть мужчине?
linalineva7Дата: Понеділок, 09.08.2021, 16:55 | Сообщение # 1
Выпускник
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Вот кто сможет мне порекомендовать относительно того как правильно худеть мужчине? Какое питание лучше всего выбрать? Может есть специальные программы для такого питания?

lusikorcДата: Понеділок, 09.08.2021, 22:34 | Сообщение # 2
Первокласник
Есть и программы, и курсы, вот только этому нужно уделить время. Сразу ничего не будет, это сложный процесс однозначно. Я вот бы рекомендовала начинать просто с марафонов разных, там и интересно и есть результат.

kykanaslivaДата: Понеділок, 09.08.2021, 22:35 | Сообщение # 3
Выпускник
А я вам как специалист по правильному питанию могу сказать, что если все разработает мастер по еде, тогда будет четко. Но обязательно добавить спорт нужно, хоть минимальный, но нужно, учитывайте это!

lermontovlermikДата: Понеділок, 09.08.2021, 22:38 | Сообщение # 4
Учитель
Любой организм не очень будет реагировать на стресс, так что я за то, чтобы похудение было именно плавным https://foodexhub.com.ua/ru/plavnoe-pohudeniye-dlya-muzhchin Сейчас вот по такой программе я питаюсь. Круто то, что не нужно каждое утро думать что приготовить, все что нужно у меня уже есть, все готовит и доставляет компания FoodEx, это и их программа. Можете сами глянуть на сайте сколько положительных отзывов, они большие молодцы.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: