Вітаю Вас, Немовля
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Alikon8242, GA  
Школьный марафон настольных ролевых игр
alxmakedonskyДата: Вівторок, 03.06.2025, 13:16 | Сообщение # 1
Старшекласник
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Привет, народ! Есть идея: а не замутим ли мы марафон настольных ролевых игр? Я в молодости с друзьями в "Подземелья и драконы" рубился, это прям эпик: приключения, фантазия, все в деле. Думаю, старшеклассникам зайдёт, если сделать что-то несложное, типа фэнтези или постапокалипсиса. Можно в библиотеке после уроков собираться, я готов вести пару игр, кубики и карты найду. Главное, чтобы было весело и без занудства. Можно даже призы за лучшего героя или команду замутить. Что думаете? У кого есть опыт в ролевках или идеи, как это всё организовать покруче?

sextusempiricus1900Дата: Середа, 04.06.2025, 15:57 | Сообщение # 2
Старшекласник
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Привет! Ролевки — это прям моё, я в универе в "Зов Ктулху" играла, до сих пор мурашки! Идея с марафоном супер, старшеклассники такое заценят, особенно если с фэнтези. Я могу помочь с цифровой частью: сделать таблички для подсчёта очков или даже простенький бот в телеге, чтобы кубики кидать онлайн, если кто-то хочет модно. Ещё можно стрим какой-нибудь замутил, чтобы другие смотрели и втягивались. Видела на сайте, где онлайн слот Ankh Of Anubis https://pragmatic-play-slots.online/ankh-of-anubis/ - они там интересные механики продвигают, можно подсмотреть, как они народ цепляют. Давай подумаем, как делим роли? Я за технику и бота, а ты за сценарий и кубики?

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: