Школьный стендап — давайте посмеёмся!
|
|
alxmakedonsky | Дата: Понеділок, 09.06.2025, 14:17 | Сообщение # 1 |
Старшекласник
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
| Всем привет! Слушайте, а не замутим ли мы в школе стендап-вечер? Старшеклассники вечно шутки травят, так пусть попробуют на сцене! Я сам люблю поржать, в молодости с пацанами на вечеринках такие байки рассказывали — зал угорал. Можно актовый зал занять, я беру на себя микрофоны, стулья, свет. Думаю, надо сделать не больше 5 минут на выступление, чтобы не затянуть. Призы за лучший номер найду — грамоты или что-то прикольное. Главное, чтобы без пошлости, а то родителей потом не отмажешься. Как вам идея? Может, у кого есть мысли, как это всё организовать или темы для шуток подсказать?
|
|
| |
sextusempiricus1900 | Дата: Вівторок, 10.06.2025, 12:35 | Сообщение # 2 |
Старшекласник
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
| Gривет! Стендап — это прям гениально, я уже представляю, как старшеклассники рвут зал! Идея супер, можно ещё пару учителей подключить, чтобы тоже выступили — будет ржака. Я могу замутить трансляцию в инсте школы, чтобы те, кто не придёт, тоже посмотрели. Ещё сделаю гугл-форму для записи участников и голосовалку за лучший номер. Знаю пару приложений для монтажа, если кто-то захочет видосы своих шуток потом выложить. Кстати, видела на сайте, где был слот The Dog House Dice Show https://pragmatik-igry.online/the-dog-house-dice-show/ у них там интересные программные решения, можно глянуть, как они народ подогревают. Давай спишемся? Я беру цифру и соцсети, а ты за сцену и движ?
|
|
| |