Вітаю Вас, Немовля
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Alikon8242, GA  
Ищу отзывы о стиралках
kykanaslivaДата: Четвер, 26.08.2021, 16:38 | Сообщение # 1
Выпускник
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Как вы считаете, какие марки стиралок самые лучшие? Я настроилась взять в кредит новую машинку и уже хочу, чтобы по максимуму была классная и качественная. Я вот думаю может LG иди Whirlpool. Что скажите о них?

linalineva7Дата: Четвер, 26.08.2021, 16:40 | Сообщение # 2
Выпускник
Если честно, то я раньше считала, что стиральные машинки Самсунг самые лучшие, но в последнее время смотрю, что эта торговая марка всё-таки отстает немного от остальных производителей именно по стиралкам.

lermontovlermikДата: Четвер, 26.08.2021, 16:40 | Сообщение # 3
Учитель
Не знаю что вам сказать о них ,потому что у меня например, Bosch стиральная машина. Может быть в дизайне она не красотка, но вот в остальном я всем довольна. Она меня не подводит. Единственный минус - отсутствие окошечка для дозаправки стирки.

margarett_sveklaДата: Четвер, 26.08.2021, 16:41 | Сообщение # 4
Первокласник
Вы знаете, что самое важное в стиральной машине? Нет, не окошечко для дозаправки, а ее мотор. Поэтому логично смотреть сколько гарантии даёт каждый производитель на этот элемент.
Могу с уверенностью сказать, что все стиральные машины LG https://allo.ua/ru/stiralnye-mashiny/proizvoditel-lg/ имеют десятилетнюю гарантию на моторы. Вы представляете? Это ведь очень много! К тому же автоматические экономные режимы, которые позволяют вычислять количество белья и необходимое для его стирки количество воды и моющих средств. Ну это так, я уже углубилась  А ваша все к тому, что хотела бы порекомендовать именно эти стиральные машины.

juravlevamarinkaДата: Вівторок, 31.08.2021, 15:14 | Сообщение # 5
Ученик
Мне больше всего LG понравилась, когда я себе выбирала стиралку. Взяла с прямым приводом.

muevein88Дата: Понеділок, 13.09.2021, 19:13 | Сообщение # 6
Первокласник
Самсунг самые лучшие

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: