Питание без мяса для женщин
|
|
linalineva7 | Дата: Вівторок, 14.09.2021, 17:40 | Сообщение # 1 |
Выпускник
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
| Нам нужна компания, которая будет кормить одну даму. Нет возможности ей готовить ничего, сама она точно не будет стоять на кухне, но временно ей нужно отказаться от мяса. Вот и нужен кто-то для готовки такой пищи.
|
|
| |
lusikorc | Дата: Вівторок, 14.09.2021, 17:41 | Сообщение # 2 |
Первокласник
| Если будет голод, тогда точно самостоятельно научиться готовить. Вот просто выбирать нужно именно альтернативу нормальную. Мясо заменить рыбой или другим чем-то полезным и сытным.
|
|
| |
kilivivin | Дата: Вівторок, 14.09.2021, 17:47 | Сообщение # 3 |
Первокласник
| Вот только экспериментировать не нужно! Вы же понимаете, что важно в первую очередь чтобы организм полностью получал максимально нужного всего, вот так будет правильно точно.
|
|
| |
kykanasliva | Дата: Вівторок, 14.09.2021, 20:25 | Сообщение # 4 |
Выпускник
| Восхищаюсь людьми, которые имеют силу воли ограничить себя в еде. Я не такая, меня всегда смущает именно наличие мяса в холодильнике. Но после того как я посетила диетолога, поняла, что нужно что-то делать. Вот так и появилась в моей жизни программа питания без мяса https://foodexhub.com.ua/keto-program-no-meat-dlya-zhinok Довольная, ничего не готовлю, все привозят каждое утро домой и всегда что-то новое, а это так вкусно!
|
|
| |