Вітаю Вас, Немовля
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Alikon8242, GA  
Как купить авто из США в Киеве
ponijobsДата: Вівторок, 21.09.2021, 21:21 | Сообщение # 1
Первокласник
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Возник такой насущный вопрос, как купить авто из США в Киеве? Проще заказать через фирму которая этим занимается или организовывать доставку самому? Как выйдет практичнее и надежнее? Визы в США нет, по этому сам за машиной поехать не смогу.

matildamillerДата: Вівторок, 21.09.2021, 23:29 | Сообщение # 2
Первокласник
Самому тебе купить авто из США даже с аукциона будет очень сложно, там пока в самом аукционе разберешься, пройдет очень много времени и твой лот просто уйдет давно, пока ты сообразишь. Проще через фирму покупать, они тебе сразу всю машину под растаможку со всем привезут.

электрошокер

Повідомлення редагував matildamiller - Вівторок, 21.09.2021, 23:29

ponijobsДата: Вівторок, 21.09.2021, 23:29 | Сообщение # 3
Первокласник
А контакты подобной фирмы не подкинешь я бы с удовольствием воспользовался подобными услугами, так как сомневаюсь что справлюсь самостоятельно с аукционом. Даже если и с доставкой разберусь.

LevchenkoДата: Вівторок, 21.09.2021, 23:30 | Сообщение # 4
Старшекласник
Сомневаюсь что с доставкой ты разберешься, там тоже не все так просто и требуется оформлять некую пачку документов чтобы ты смог перевезти автомобиль. Делается это зачастую через океан до портов в Испании, дальше уже на тралах везут сюда, либо в наши порты в Украине привозят.
Но там тоже сложности с доставкой. По этому лучше обратись в фирму, чтобы заказать авто из США в Киеве https://atl.ua/autosale/avto-iz-ssha/kiev тут ты просто заплатил за машину и доставку и все, будешь точно уверен что она приедет в Украину в целости и сохранности. Я себе фокус брал вот такой через них.

vasya195Дата: Середа, 22.12.2021, 16:29 | Сообщение # 5
Первокласник
Еще летом я отучился в автошколе и получил права, сейчас пытаюсь найти себе не сильно дорогой автомобиль, в моем бюджете есть 8 тысяч долларов. Мне очень нравиться несколько марок, может вам известно где можно купить эту машину за такие деньги??

HzBoyДата: Середа, 22.12.2021, 16:30 | Сообщение # 6
Зауч
Мне кажеться что достойный автомобиль будет стоить дороже, в таком состоянии можно купить только развалюху. Вам необходимо подсобрать еще хотя бы пару тысяч долларов, или просто выбрать другой вариант, что мне кажется более приемлемый.

misterbicipsДата: Середа, 22.12.2021, 16:33 | Сообщение # 7
Старшекласник
Цитата vasya195 ()
Еще летом я отучился в автошколе и получил права, сейчас пытаюсь найти себе не сильно дорогой автомобиль, в моем бюджете есть 8 тысяч долларов. Мне очень нравиться несколько марок, может вам известно где можно купить эту машину за такие деньги??
Добрый вечер, у вас довольно неплохой бюджет вы сможете купить достойный а ребята с компании БОССАВТО доставляют  авто из США в Киев https://bossautoukraine.com.ua/ru/city/kyiv/ в которую я обращалася. Они сделали все быстро и качественно, произвели мне мелкий ремонт, после чего отдали мне ключи.
За год использования машины капот открывался только один раз, когда делали подзарядку аккумулятора. У нас такие машины стоят дороже, мне удалось сэкономить примерно две тысячи долларов.

kykanaslivaДата: Середа, 06.07.2022, 23:21 | Сообщение # 8
Выпускник
Хорошо если будет без приключений, вы согласны? Но ведь ожидать можно всякое и поэтому учитывать это нужно обязательно, все риски

lermontovlermikДата: Середа, 06.07.2022, 23:43 | Сообщение # 9
Учитель
Хорошо перед тем как сразу определиться проверить несколько вариантов. Вот чтобы точно быть уверенным на все сто относительно того что это выгодное предложение. Мне повезло, у меня друг продвинутый, который реально в теме и понимает все нюансы выбора и именно он мне порекомендовал выбрать пригон авто в Украину https://varta.ua/ru/prigon-avto А кто сомневался в этой затее, вот теперь тоже просят координаты и будут покупать как я.

olhovao390Дата: Вівторок, 26.07.2022, 16:26 | Сообщение # 10
Первокласник
интересній вопрос

valkarelin1Дата: Вівторок, 26.07.2022, 16:31 | Сообщение # 11
Первокласник
Приветствую всех. Насчет моделей автомобилей из США точно не подскажу, но одно знаю точно, если будете брать какой-либо автомобиль в лизинг то оформляйте тут  https://ulf.ua/ru через ребят, очень выгодные тарифы и расценки в принципе получаются. Так что можете воспользоваться моим советом прямо сейчас и обратиться к ребятам.

komarroman85Дата: Вівторок, 27.09.2022, 13:51 | Сообщение # 12
Старшекласник
Я не стал себе заказывать автомобиль из США, а обратился в официальный салон Мерседесов https://mercedes-benz.kiev.ua/ru в Киеве. Приобрел комфортный хэтчбек Mercedes-Benz B-class с хорошими техническими характеристиками и стильным дизайном. Авто может разгонятся до 250 км/ч, расход топлива составляет 6,4 л на 100 км. Рекомендую.

korolevaleksej895Дата: Неділя, 16.10.2022, 23:16 | Сообщение # 13
Ученик
Как мне кажется, покупка авто из США, это не самая хорошая идея. Так как в некоторой степени, вы берете кота в мешке. Автомобиль, может приехать с довольно серьезными повреждениями. На мой взгляд, намного проще заказать автомобиль под ключ у компании https://findcar.kiev.ua/ . Они, быстро вам найдут автомобиль в хорошем состоянии в Украине.

49f642124eДата: Субота, 22.10.2022, 01:37 | Сообщение # 14
Первокласник
точно стоит заказать!

Додано (22.10.2022, 01:37)
---------------------------------------------
точно стоит заказать!

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: