linalineva7 | Дата: Понеділок, 25.08.2025, 15:01 | Сообщение # 1 |
Выпускник
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
| Я столкнулся с проблемой: посудомоечная машинка перестала нормально мыть, вода сливается как-то странно, а иногда вообще не запускается программа. В мастерские возить нет возможности, поэтому ищу компанию, которая делает ремонт посудомоечной машинки на дому в Киеве. В интернете куча предложений, но сложно понять, кто реально работает качественно и не берет завышенные цены. Может, кто-то из вас уже пользовался услугами мастеров и может посоветовать проверенный сервис с адекватными сроками и гарантиями?
|
|
| |
valetka583 | Дата: Понеділок, 25.08.2025, 15:03 | Сообщение # 2 |
Выпускник
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
| Могу поделиться своим опытом, недавно у нас была почти такая же ситуация: машинка перестала греть воду и еще выдавала ошибку на дисплее. Я тоже долго искал, и в итоге остановился на Первой Киевской Сервисной Службе — у них как раз специализация на ремонте посудомоечной техники, приезжают прямо домой в удобное время. Мастер приехал быстро, сразу провел диагностику, объяснил, что именно сломалось, и сделал ремонт посудомоечной машинки на дому https://kyiv-service.com.ua/ru/remont-posudomoechnyh-mashin/ буквально за один визит. Понравилось, что цены у них прозрачные, без скрытых наценок, и дают гарантию на выполненные работы. Кроме того, сервис работает по всему Киеву и приезжает в разные районы, что очень удобно. Я остался доволен обслуживанием и уверен, что если вдруг снова возникнут проблемы, то обращусь именно к ним, поэтому смело рекомендую.
|
|
| |