Вітаю Вас, Немовля
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Alikon8242, GA  
Доставка еды, замороженной
kykanaslivaДата: Середа, 29.09.2021, 20:44 | Сообщение # 1
Выпускник
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
В последнее время у нас развелось очень много доставок продуктов и готовой еды по адресу. Скажите, пожалуйста, вы какими сервисами пользуетесь? Я вот как раз хочу решить проблему своего питания и буду благодарен вашим советам!

linalineva7Дата: Середа, 29.09.2021, 21:32 | Сообщение # 2
Выпускник
Я в основном заказываю с доставкой бургеры, суши или пиццу. Причем именно те, что есть в ближних районах потому что не стоит брать доставку если точно далеко. Можно очень долго прождать свою еду.

lusikorcДата: Середа, 29.09.2021, 21:32 | Сообщение # 3
Первокласник
Я стараюсь по мере возможности готовить, потому что боюсь заработать язву. И очень боюсь покупать еду на вынос из кафе или супермаркетов, потому что не ясно из продуктов какого качества это все было приготовлено.

valetka583Дата: Середа, 29.09.2021, 21:33 | Сообщение # 4
Выпускник
Мой лучший друг открыл мне недавно свой секрет откуда у него всегда есть в доме вкусная домашняя еда, причем как в лучших домах Парижа - первое, второе, третье и компот. Это он оказывается вычислил где есть замороженная еда с доставкой https://icefood.com.ua/ru на дом. Он на сайте заказывает себе прямо целое разнообразнейшее меню на всю неделю. А потом только разогревает либо в духовке, либо в микроволновке эти порции. Причем еда очень вкусная и заморожена по специальной технологии, которая сохраняет все вкусовые качества.

irenashevelaДата: Понеділок, 07.11.2022, 10:54 | Сообщение # 5
Выпускник
А где заказать свежие продукты?

dogma911015Дата: Понеділок, 07.11.2022, 10:56 | Сообщение # 6
Выпускник
Цитата irenashevela ()
А где заказать свежие продукты?

Продукты высокого качества и свежие я покупаю онлайн на рынке Столичный https://stolychnyi.zakaz.ua/ru/ . Там можно найти практически все что есть и на обычном рынке, а это рыба, мясо, овощи, фрукты, сладости и многое другое.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: