Вітаю Вас, Немовля
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Alikon8242, GA  
Массаж спины
natakagloДата: П`ятниця, 08.10.2021, 12:24 | Сообщение # 1
Первокласник
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Подскажите куда лучше записаться на массаж спины, в последнее время она у меня очень болит. Такое чувство что как-будто побили.

natalijamajborodaДата: П`ятниця, 08.10.2021, 13:29 | Сообщение # 2
Первокласник
Может для начала показаться врачу, а вдруг вам массаж противопоказан? думаю что лучше после обследования.

katerinapetrikaДата: П`ятниця, 08.10.2021, 14:18 | Сообщение # 3
Первокласник
Это скорее от усталости, я когда-то работала на складе и у меня тоже самое было, спина просто очень сильно болела, защемляло где-то нерв. Единственное что помогало это горячая ванна с пенкой.

matveevalesinkaДата: П`ятниця, 08.10.2021, 15:08 | Сообщение # 4
Первокласник
Можно записаться в актив центр https://www.active-center.com.ua/ у них все виды массажа, контакты указанны на сайте. Маму записывала на массаж, у нее тоже очень болела спина, но у нее был перелом позвоночника, поэтому больнемножко другая, но зато курс массажа уменьшил боли и это здорово.

albelen88Дата: Середа, 23.08.2023, 19:23 | Сообщение # 5
Первокласник
LPG-массаж превзошел мои ожидания. Вакуумно-роликовый метод https://medcity.ua/service....likovyy действительно работает. Я видела, как мои проблемные участки на теле стали менее выраженными после каждого сеанса. Отличная новость: это было вовсе не болезненно, а скорее приносило ощущение глубокого распускания напряжения. Я впечатлена результатами и продолжу пользоваться этой эффективной процедурой.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: