| wildstrawberryteam | Дата: Понеділок, 12.01.2026, 21:33 | Сообщение # 1 |
|
Директор
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
| Привет всем! Хочу сделать акцентную стену в гостиной думаю про декоративную штукатурку с эффектом травертина или старого камня, чтобы выглядело дорого, но без огромных затрат на мастера. Важно, чтобы материал был не слишком сложный в нанесении (хотя бы в 2 слоя + финиш), хорошо колеровался и не трескался со временем. Бюджет на 10–12 м² примерно 2000–3000 грн. Кто недавно работал с декоративкой Ferrara как ложится, сколько реально уходит на квадрат, и где выгоднее брать?
|
| |
| |
| kvoronina647 | Дата: Понеділок, 12.01.2026, 21:51 | Сообщение # 2 |
|
Зауч
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
| Делал акцентную стену в зале выбрал травертин и лёгкую венецианку под бетон. Наносил сам (первый раз), после просмотра их видео получилось вполне прилично, без сильных косяков. На 11 м² ушло одно ведро 15 кг базы + 3–4 кг финишного покрытия и воск. Выглядит очень стильно, особенно с подсветкой, и моется без проблем. Цены адекватные, если брать напрямую. Заказывал на https://ferrara-paint.ua/ru....katurka там весь ассортимент декоративных штукатурок Ferrara: травертин, венецианка, короед, шёлк, бетон и т.д., уже заколерованные или под колеровку. Доставка по Украине Новой Почтой, часто бывают акции на наборы (база + топ). Материал плотный, запах почти отсутствует, сохнет быстро. Если хочешь сделать сам и сэкономить рекомендую этот раздел, выбор большой, а качество реально радует. У меня уже третий год держится идеально!
|
| |
| |