|
Лечение зубов
|
|
| MarkoPolo | Дата: Неділя, 14.11.2021, 13:49 | Сообщение # 1 |
|
Первокласник
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
| Нужны контакты стоматологии, где хорошо лечат кариес и ставят качественные пломбы
|
| |
| |
| Сat | Дата: Понеділок, 15.11.2021, 05:25 | Сообщение # 2 |
|
Первокласник
| И мне интересно, а ещё каким нибудь действенным способом профилактики поделитесь, пожалуйста
|
| |
| |
| ykutsistova | Дата: Понеділок, 15.11.2021, 06:12 | Сообщение # 3 |
|
Ученик
| Здравствуйте! По поводу лечения кариеса советую обращаться в Слален или Юту. Ребенку пару лет назад в клинике поставили фотополимерную пломбу, которая до сих пор отлично держится. А для профилактики сделали герметизацию фиссур. Ни капли боли, никаких истерик, очень внимательный врач нам попался. Теперь своими зубами хочу заняться и тоже буду записываться через сайт https://slalen.ua/ru/page/services/therapy/likuvannja_kariesu.html
|
| |
| |
| elizavetavorobieva2017 | Дата: Неділя, 18.01.2026, 19:11 | Сообщение # 4 |
Первокласник
| Подскажите, пожалуйста, проверенные стоматологии в Алматы, где делают керамические вкладки на зубы. Хочется найти место с внимательным подходом и хорошим результатом, чтобы вкладки служили долго и выглядели максимально естественно. Если у кого-то есть опыт установки таких вкладок, расскажите, куда обращались, как проходил процесс и какие впечатления остались. Очень важно услышать именно реальные отзывы, а не рекламу.
|
| |
| |
| rittiukia | Дата: Понеділок, 19.01.2026, 18:55 | Сообщение # 5 |
Старшекласник
| Я сама проходила установку керамических вкладок в стоматологии Евродент https://eurodent.kz/keramicheskie-vkladki.html Когда пришла туда впервые, сразу почувствовалось, что отношение к пациентам здесь действительно человеческое: никто не торопил, всё делали спокойно и с тщательностью. Мне очень важно было, чтобы вкладки выглядели естественно и были устойчивыми, и в Евродент это получилось на отлично. Подбор цвета и формы был очень аккуратным, результат действительно гармонирует с остальной улыбкой. Само изготовление вкладок прошло в короткие сроки, и уже на примере готовых я поняла, что не ошиблась с выбором клиники. После установки прошло несколько месяцев, и я заметила, что они держатся очень прочно, не вызывают дискомфорта, легко очищаются при обычной гигиене. Атмосфера в клинике спокойная, персонал приветливый, это тоже помогает чувствовать себя уверенно на каждом этапе. Если для вас важно, чтобы результат был не только функциональным, но и эстетичным, я с уверенностью могу порекомендовать Евродент.
|
| |
| |