Вітаю Вас, Немовля
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Alikon8242, GA  
Диететическое питание для женщины
valetka583Дата: Середа, 17.11.2021, 14:17 | Сообщение # 1
Выпускник
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
У меня к вам реально сложный и нужный вопрос относительно того как правильно можно организовать питание пожилой женщины? Ей врач рекомендует вот именно попробовать диетический стол №5, вот в чем и сложность.

margarett_sveklaДата: Четвер, 18.11.2021, 13:26 | Сообщение # 2
Первокласник
Так если пробовать покупать самые простые продукты и пускай готовит сама, что думаете никак не справится? Мне кажется, что в наше время это реально лучший вариант для того чтобы максимально подготовиться к готовке

lipiali90Дата: Четвер, 18.11.2021, 13:41 | Сообщение # 3
Первокласник
Так это что только овсянку кушать и все? Ну вы знаете, не очень и перспектива, хотя если что вполне сочетать с другими продуктами можно, может лучше меню специальное оформить или купить?

linalineva7Дата: Четвер, 18.11.2021, 13:45 | Сообщение # 4
Выпускник
Ну всегда есть выход, вот только стоит его найти. Я вам точно могу рекомендовать посмотреть меню этой компании по диетическому столу №5 https://foodexhub.com.ua/ru/stol-5-pitaniye-dlya-zhenshchin У них отличный рацион питания, всегда что-то новое есть и не надоест точно. Да и с доставкой никаких проблем точно не будет, так что пробуйте, бабушке точно понравится.

Повідомлення редагував linalineva7 - Четвер, 18.11.2021, 13:45

juravlevamarinkaДата: Понеділок, 06.12.2021, 14:21 | Сообщение # 5
Ученик
А что тут сложного? Просто следуйте рекомендациям врачей и не ешьте вредных продуктов.

seleniДата: Вівторок, 07.12.2021, 09:08 | Сообщение # 6
Первокласник
Чтобы еда была полезной и вкусной, желательно индивидуально подходит к составлению рациона. Поэтому, я считаю, что есть резон обратиться в компанию Калория, которая занимается доставкой здоровой еды по Киеву. Вы можете заказать у них на сайте https://kaloria.com.ua/ любое меню, которое вам больше всего подходит, или же обратиться к диетологу, который составит для вас индивидуальный рацион с учетом всех ваших потребностей и предписаний врачей.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: