Вітаю Вас, Немовля
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Alikon8242, GA  
Сковородка
kykanaslivaДата: П`ятниця, 26.11.2021, 22:17 | Сообщение # 1
Выпускник
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Помогите найти комплект сковородок, вот чтобы разный диаметр был и обязательно красивые и удобные ручки. У нас тефаль, но уже отжили себе, вариант можно и дешевле, я не против.

linalineva7Дата: П`ятниця, 26.11.2021, 23:19 | Сообщение # 2
Выпускник
Берите биоловскую, они самые практичные, наша уже второй год выдерживает наши приготовления, а готовим мы реально много всегда. Так что вот именно такой вариант будет круче всего.

lermontovlermikДата: П`ятниця, 26.11.2021, 23:20 | Сообщение # 3
Учитель
Спорить ни с кем не стану, но точно могу сказать, что лучше чем чугун нет ничего. Так что я вам могу рекомендовать исключительно только с такого материала выбирать качественную скороду. Такие на всю жизнь так точно.

valetka583Дата: П`ятниця, 26.11.2021, 23:26 | Сообщение # 4
Выпускник
А я вот очень люблю готовить и поэтому посуду для готовки, в том числе и сковороду выбирала внимательно на этом сайте https://dimposudu.ua/posud-dlya-hotuvannya Долго присматривалась, сравнивала и вот когда уже точно поняла, что мой вариант и заказала. Хорошо, что вот так онлайн можно покупать и никто не будет выносить мозг, что долго смотрю, шикарные возможности!

fainaambaДата: П`ятниця, 14.07.2023, 09:49 | Сообщение # 5
Первокласник
Я недавно хотел открыть свое собственное кафе и встал перед вопросом, где купить качественную посуду по приемлемой цене. Я очень хотел бы, чтобы посуда была стильной и прочной, чтобы она долго служила и одновременно выглядела привлекательно на столах моего кафе.

kilivivinДата: П`ятниця, 14.07.2023, 09:58 | Сообщение # 6
Первокласник
Я сам работаю в сфере поставок посуды для кафе и ресторанов, поэтому могу тебе порекомендовать один отличный сайт, на котором ты сможешь найти все, что тебе нужно, в том числе у них есть и horeca посуда https://posud-e.com.ua/empire/horeka/ . Там очень большой выбор посуды разных производителей, их каталог насчитывает более 5000 наименований товаров. Ты точно найдешь всё, что тебе нужно, она и по качеству шикарная и по ценам устроит однозначно.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: