Вітаю Вас, Немовля
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Alikon8242, GA  
Как найти бригаду для сноса ангара
HzBoyДата: Середа, 08.04.2026, 13:30 | Сообщение # 1
Зауч
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Нужно очистить площадку в промзоне от старых гаражей и металлического навеса. Все постройки еще советских времен, металл там добротный, но все заржавело и приварено намертво. Хочется найти людей, которые приедут со своим оборудованием и сразу все заберут на переработку. Нужны ли какие-то специальные разрешения на снос таких объектов в черте города? Кто уже сталкивался с подобным, посоветуйте проверенных специалистов, чтобы без лишней волокиты.

misterbicipsДата: Середа, 08.04.2026, 14:17 | Сообщение # 2
Выпускник
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
В столице сейчас полно предложений, но нормальных спецов еще поискать надо. Если объект в черте города, то лучше брать тех, кто официально работает, загляните сюда https://xn--80ajtaabfob8a.kiev.ua/demontazh-metallokonstrukciy-kiev/ Демонтаж металлоконструкций в Киеве сейчас активно заказывают, так что графики у нормальных бригад забиты на неделю вперед. Я когда заказывал снос старого цеха, ребята сами все документы оформили, я только пальцем ткнул, что убрать. Главное, чтобы у них были свои ломовозы с манипуляторами, чтобы не пришлось отдельно машину нанимать. По деньгам выгодно получается, если они сразу лом вешают и из стоимости работы вычитают. Следи, чтобы они не бросали мелкие обрезки в траве, а то потом все колеса на технике проколешь. Мне однажды такие "мастера" оставили гору мусора, пришлось потом еще полдня самому разгребать. Так что сразу договаривайся о чистовой уборке территории после завершения. И не забудь про забор, если он близко стоит, могут случайно зацепить краном.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: