Вітаю Вас, Немовля
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Alikon8242, GA  
Выбираю конструктор
HzBoyДата: Неділя, 19.12.2021, 06:01 | Сообщение # 1
Учитель
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Выбираю в данный момент конструктор для покупки ребенку, вот хочу посоветоваться с вами на данный счет: какие варианты лично вы могли бы советовать для покупки на сегодняшний день?

misterbicipsДата: Неділя, 19.12.2021, 07:01 | Сообщение # 2
Старшекласник
Цитата HzBoy ()
Выбираю в данный момент конструктор для покупки ребенку, вот хочу посоветоваться с вами на данный счет: какие варианты лично вы могли бы советовать для покупки на сегодняшний день?

Я думаю, что на сегодняшний день не может быть никаких проблем с выбором того или же иного набора конструкторов, ибо их ассортимент нынче очень большой и разнообразный существует.

HzBoyДата: Неділя, 19.12.2021, 07:02 | Сообщение # 3
Учитель
Цитата misterbicips ()
Я думаю, что на сегодняшний день не может быть никаких проблем с выбором того или же иного набора конструкторов, ибо их ассортимент нынче очень большой и разнообразный существует.

Но все-таки не смотря на большое разнообразие различных конструкторов я пока так и не смог определиться с одним конкретным вариантом. Может вы могли бы что-либо предложить в этом смысле?

misterbicipsДата: Неділя, 19.12.2021, 07:03 | Сообщение # 4
Старшекласник
Цитата HzBoy ()
Но все-таки не смотря на большое разнообразие различных конструкторов я пока так и не смог определиться с одним конкретным вариантом. Может вы могли бы что-либо предложить в этом смысле?

Чтобы советовать любые варианты конструктора, нужно конкретно отталкиваться именно от вашего ребенка, его интересов и конкретных увлечений. Смотря на все это можно понимать какой тематический набор можно было бы посоветовать в вашем отдельно взятом случаи.
В этом плане лучше всех будут наверное все-таки конструкторы Лего https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/konstruktori_speed-champions.html У них самое большое разнообразие различных тематических наборов существует в продаже.
Прикріплення: 6572454.png (173.4 Kb)

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: