| copywritingnumber1 | Дата: Четвер, 25.06.2026, 23:51 | Сообщение # 1 |
|
Ученик
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
| Всем привет! Хочу поделиться крутой находкой для всех, кто парит. Я перепробовал кучу импортных премиум-жидкостей, на которые сейчас ценники просто космические, и совершенно случайно открыл для себя нашего украинского производителя — Chaser Lab («Чейзер Лаб»). Ребята, это просто разрыв шаблонов! Оказывается, у нас научились делать заправки, которые легко конкурируют со штатовскими или малайзийскими аналогами. Как я узнал, они закупают импортные компоненты высшего качества из США, Италии и Польши, используют пищевой глицерин чистотой 99,7% и разливают всё в строгих лабораторных условиях. Для своих девайсов я беру жижу Chaser солевую с соотношением PG/VG 50/50. Она идеально подходит для под-систем, не портит испарители и не густеет на холоде. Парю её уже пару месяцев, и картриджи живут заметно дольше, чем на дешевых самозамесах. Если ищете, где её выгодно купить без риска нарваться на подделку, заглядывайте в интернет-магазин ASHKA — вот прямая ссылка на их каталог: https://ashka.com.ua/ru/chaser/ . У них, пожалуй, самый большой выбор этой линейки в Украине. Есть флаконы разного объема, крепость от 30 до 60 мг/мл, а для любителей кальянов есть и органика на 3 мг/мл с соотношением 30/70. Лично я в восторге от их фруктовых миксов. Цены в ASHKA отличные, а отправка Новой Почтой буквально в тот же день. Рекомендую!
|
| |
| |