|
Смена оператора связи: кого выбрать в новую квартиру?
|
|
| dogma911015 | Дата: Четвер, 30.07.2026, 16:29 | Сообщение # 1 |
|
Учитель
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
| Приветствую всех! Возникла необходимость сменить тариф или оператора. Переехали в новую квартиру и сейчас выбираем, к кому лучше подключиться, чтобы скорость не падала по вечерам. Старый провайдер постоянно огорчал обрывами связи, поэтому ищем что-то надежное. Хочется найти оптимальное соотношение цены и качества услуг, чтобы не переплачивать лишнего. Буду рад любым отзывам и рекомендациям!
|
| |
| |
| imbaimba2314 | Дата: П`ятниця, 31.07.2026, 14:21 | Сообщение # 2 |
|
Первокласник
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
| Я сам долго мучился с выбором, перечитал кучу отзывов и протестировал парочку вариантов. В итоге нашел идеальное решение, которое меня полностью устраивает по всем параметрам. Из личного опыта настоятельно советую рассмотреть интернет в Киеве https://ipnet.ua/ru/rates/internet . Перешел на IPnet несколько месяцев назад и разница просто колоссальная по сравнению с прошлым оператором. Скорость стабильно держится на высоком уровне даже в часы пик, когда все соседи сидят в сети. Большим плюсом является то, что их сеть продолжает работать при отсутствии электричества в доме. Служба поддержки всегда на связи, общаются вежливо и быстро решают любые возникающие вопросы. Тарифы вполне демократичные, за такое качество сервиса денег абсолютно не жалко!
|
| |
| |