Вітаю Вас, Немовля
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Alikon8242, GA  
Вариант с доставкой еды на несколько дней
valetka583Дата: Середа, 29.12.2021, 17:06 | Сообщение # 1
Выпускник
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Как вы все успеваете с детьми? Я могу день ходить голодная так как у меня реально нет времени даже попить чаю. 
Думаю может немного себя разгрузить? И просто сразу воспользоваться возможностью доверить готовку кому-то?

kykanaslivaДата: Середа, 29.12.2021, 17:07 | Сообщение # 2
Выпускник
Ну все через это проходит, вы же понимаете, что не так просто найти именно тех, кто будет вкусно кормить и это будет вот именно правильная еда. Сложно угадать и не всегда возможно.

linalineva7Дата: Середа, 29.12.2021, 17:09 | Сообщение # 3
Выпускник
А как вообще понять что человек/компания хорошая? ну отзывы можно посмотреть, а еще как? Просто одним отзывам верить думаю не совсем правильно будет, верно?

lermontovlermikДата: Середа, 29.12.2021, 17:11 | Сообщение # 4
Учитель
Цитата linalineva7 ()
А как вообще понять что человек/компания хорошая? ну отзывы можно посмотреть, а еще как? Просто одним отзывам верить думаю не совсем правильно будет, верно?
Конечно хорошо, когда есть возможность посмотреть отзывы, они часто о многом говорят. Мне еще очень помогает информация про компанию. Вот именно по такому принципу и начали пользоваться доставкой готовой замороженной еду от компании icefood, вот инфа подробная о них https://icefood.com.ua/ru/aboutus Реально все просто и доступно, просто вот как есть и все правда. Рекомендую.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: