Вкусно кушать и не готовить
|
|
valetka583 | Дата: П`ятниця, 28.01.2022, 23:34 | Сообщение # 1 |
Выпускник
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
| Ну вот чтобы открыл морозилку, а там полно вариантов готовой и замороженной еды, ты выбрал, что тебе понравилось и наслаждаешься. Есть такие предложения?
|
|
| |
kykanasliva | Дата: П`ятниця, 28.01.2022, 23:38 | Сообщение # 2 |
Выпускник
| Ну это разве что вы закатаете рукава и как начнете готовить! Других вариантов даже и придумать пока не могу. но не стоит вот так прям и печалиться, ведь всегда можно пробовать что-то новое.
|
|
| |
linalineva7 | Дата: П`ятниця, 28.01.2022, 23:40 | Сообщение # 3 |
Выпускник
| В нашем городке есть пару женщин, которые готовят под заказ еду, которую можно спокойно морозить и кушать еще некоторое время. Как вам такой вариант?
|
|
| |
lermontovlermik | Дата: П`ятниця, 28.01.2022, 23:45 | Сообщение # 4 |
Учитель
| Люблю, когда всегда дома есть запас. Ну ведь всякое может быть, вы согласны? Вот именно поэтому куда правильно будет именно всегда выбирать вариант относительно удачного заказа готовой замороженной еды https://icefood.com.ua/ которую можно зранить в морозильной камере даже несколько месяцев. Потом просто в микроволновку на 3-4 минуты и все готово.
|
|
| |
fainaamba | Дата: Середа, 30.08.2023, 11:36 | Сообщение # 5 |
Первокласник
| Де краще замовити напівфабрикати? Це питання у всіх домогосподарок виникає не раз, особливо коли вечеря необхідна вже через годину, а часу на готування – мінімум. Звісно, я могла б просто зійти у супермаркет і придбати декілька пакетів готових продуктів, але я не можу бути впевненою в його якості та складі. Тому мене зацікавило, де саме можна знайти найбільший вибір харчових напівфабрикатів, які були б смачними та якісними.
|
|
| |
kilivivin | Дата: Середа, 30.08.2023, 11:38 | Сообщение # 6 |
Первокласник
| Ох, я розумію, вам просто необхідно знайти місце, де ви зможете придбати якісні та смачні напівфабрикати. Я маю для вас відмінний варіант – сайт виробник напівфабрикатів https://www.dobra-kukhnia.com.ua . Тут ви знайдете великий вибір готових страв, які готуються безпосередньо власним виробником харчових напівфабрикатів. Всі страви – це результат багаторічного досвіду та власних рецептів, які забезпечують неповторний смак і якість. Тут ви знайдете все дуже смачне і просте в готуванні. На сайті ви знайдете детальні описи кожної страви, а також можливість відгуків від задоволених клієнтів.
|
|
| |
lopirevair | Дата: Середа, 20.09.2023, 20:28 | Сообщение # 7 |
Ученик
| Было бы здорово, чтобы можно было так впрок продукты заготавливать
|
|
| |
egors4ukin | Дата: Середа, 20.09.2023, 20:33 | Сообщение # 8 |
Ученик
| Вот и я так люблю, чтобы открыл холодильник, а там много еды)) Я морозилку забил до отказала замороженными полуфабрикатами. Купил все на сайте https://mantinga.org/ru/ Тут и булочки есть, и пицца, а какие вкусные у них пончики - они раньше всех уходят. Все их любят. Также можно котлеты для гамбурегра заказать у них. В общем, классный сайт - всем советую.
|
|
| |