Стоит ли использовать ЦРМ для агентства недвижимости?
|
|
Levchenko | Дата: П`ятниця, 04.02.2022, 23:12 | Сообщение # 1 |
Старшекласник
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
| Что думаете по поводу автоматизации бизнеса? Я вот просто понятия не имею, стоит ли вообще подобным заниматься или нет, многие говорят разное мнение по этому поводу, тут так и не скажешь что оно прям как сильно нужно.
|
|
| |
HzBoy | Дата: П`ятниця, 04.02.2022, 23:12 | Сообщение # 2 |
Зауч
| Я считаю, что всё нужно со временем усовершенствовать, каждый по своему к этому относится, лично я вот согласен, что стоит полностью автоматизировать системы, но как и когда это делать, это другой вопрос!
|
|
| |
Levchenko | Дата: П`ятниця, 04.02.2022, 23:13 | Сообщение # 3 |
Старшекласник
| Понимаю, вот в том проблема, что я не знаю, стоит ли сейчас на начальной стадии развития своего бизнеса, пробовать что то автоматизировать, потому что, возможно с этим будут проблемы и так я погублю компанию.
|
|
| |
misterbicips | Дата: П`ятниця, 04.02.2022, 23:13 | Сообщение # 4 |
Старшекласник
| Цитата Levchenko (  ) Что думаете по поводу автоматизации бизнеса? Я вот просто понятия не имею, стоит ли вообще подобным заниматься или нет, многие говорят разное мнение по этому поводу, тут так и не скажешь что оно прям как сильно нужно. Подумайте сами, как вы можете сделать плохо компании, если вы только стараетесь сделать лучше, автоматизировать систему до хорошего уровня, полностью вывести на что то новое!
Я вот лично могу сказать, что рисковать - это всегда хороший шанс сделать что то инновационное и крутое, сами подумайте, если использовать CRM для агентства недвижимости https://www.bitrix24.ua/ru/articles/crm_estate_agency.php это столько возможностей даёт, вы сможете управлять сотрудниками, бизнесом, строить планы, выдавать проекты или заниматься продажей имущества!
|
|
| |