Новая игра!!!
|
|
FOX | Дата: П`ятниця, 22.08.2008, 01:42 | Сообщение # 16 |
Зауч
Група: Пользователи
Репутація: 3
Статус: Offline
| +Дурная привычка: вы стали говорить все что вы думаете. - Вы сказали банде из 20 скинхедов все что вы думаете о них в подваротне. К вам домой завалился ваш лучший друг.
Играю в Red Orchestra. От знаний еще никто не умирал, но рисковать не стоит!!!! В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... Желающих много, а сало - оно ведь не резиновое.
|
|
| |
GA | Дата: Понеділок, 25.08.2008, 21:02 | Сообщение # 17 |
Учитель
Група: Мега-админ
Репутація: 6
| + можно не продолжать мыть посуду - придется смотреть любимый сериал этого друга Утром вы вышли в белых брюках, а через час начался жуткий ливень
|
|
| |
Linka | Дата: Вівторок, 26.08.2008, 20:55 | Сообщение # 18 |
Зауч
Репутація: 5
| + наконец прохлада, после жаркого дня - а брюки то новые... лето кончилось
Lin
|
|
| |
FOX | Дата: Вівторок, 26.08.2008, 23:10 | Сообщение # 19 |
Зауч
| +Спала жара. - Там где вы живете обычно зимою -35. Вы превысили скорость и вас остановила милиция.
Играю в Red Orchestra. От знаний еще никто не умирал, но рисковать не стоит!!!! В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... Желающих много, а сало - оно ведь не резиновое.
|
|
| |
Ann | Дата: Середа, 27.08.2008, 08:24 | Сообщение # 20 |
Первокласник
| + Я больше не буду - Меня запомнят Вы случайно вылили тарелку супа на голову другу
ХА-ХА-ХА!!!
|
|
| |
FOX | Дата: Середа, 27.08.2008, 16:05 | Сообщение # 21 |
Зауч
| +Будет о чем вспомнить. - Друг очень нервный боксер тяжеловес. Вы сидите в дорогом ресторане.
|
|
| |
Ann | Дата: Середа, 27.08.2008, 17:34 | Сообщение # 22 |
Первокласник
| + Я важная персона - Всё такое дорогое Вы оказались в поле, без денег и еды
ХА-ХА-ХА!!!
|
|
| |
Linka | Дата: Середа, 27.08.2008, 19:31 | Сообщение # 23 |
Зауч
| + я похудею - я умру у вас отключили инет.
Lin
|
|
| |
FOX | Дата: Четвер, 28.08.2008, 01:09 | Сообщение # 24 |
Зауч
| + Я понял что есть мир больше моей комнаты. - Я зарабатываю деньги интернетом. Вы забыли пароль к своему компютеру.
|
|
| |
Ann | Дата: Четвер, 28.08.2008, 12:33 | Сообщение # 25 |
Первокласник
| + Будет чем занятся - А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!! КАРАУЛ!!! Вы сели на очки
ХА-ХА-ХА!!!
|
|
| |
Linka | Дата: Четвер, 28.08.2008, 13:40 | Сообщение # 26 |
Зауч
| + Вы давно хотели от них избавиться - Они были дорогие Родители уехали на выходные загород и закрыли дом, а вы забыли ключи.
Lin
|
|
| |
Ann | Дата: Четвер, 28.08.2008, 18:34 | Сообщение # 27 |
Первокласник
| + УУУУУРРРРРРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Родителей нет!!!! УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Мой родненький дом, прийдётся ночевать у подруги Вас ненавидит вся школа
ХА-ХА-ХА!!!
|
|
| |
Linka | Дата: Четвер, 28.08.2008, 20:49 | Сообщение # 28 |
Зауч
| + Вас ничего там не держит - В школу надо идти кажен день Вы хотите спать но дальше сидите в инете.
Lin
|
|
| |
FOX | Дата: П`ятниця, 29.08.2008, 01:07 | Сообщение # 29 |
Зауч
| +Блин, все так интересно. - Завтра экзамин то трегонометрии в уневере. Вы подходите к своей квартире и видете открытую дверь.
|
|
| |
Ann | Дата: П`ятниця, 29.08.2008, 08:29 | Сообщение # 30 |
Первокласник
| + Ключи не надо доставать - Мои сокровища  Додано (29.08.2008, 09:29) --------------------------------------------- У Вас на телефоне большой борг
ХА-ХА-ХА!!!
|
|
| |