Новая игра!!!
|
|
FOX | Дата: Середа, 06.08.2008, 08:43 | Сообщение # 1 |
Зауч
Група: Пользователи
Репутація: 3
Статус: Offline
| Я тут увидел на форумах игру. И мне очень понравилось. Правила очень простые. Один человек дает событие. А следующий говорит + и - этого события. И человек который написал + и – говорит следующие событие. Пример: Потерял телефон. + Телефон был очень старый. - В нем был записан номер телефона девушки с которой ты вчера познакомился. Просьба. Не пишите длинные + и -. Событие: Вы нашли новую работу. P.S. Будьте по оригенальние.
Играю в Red Orchestra. От знаний еще никто не умирал, но рисковать не стоит!!!! В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... Желающих много, а сало - оно ведь не резиновое.
|
|
| |
Linka | Дата: П`ятниця, 08.08.2008, 13:57 | Сообщение # 2 |
Зауч
Репутація: 5
| + зарплата больше - шеф просто изверг Событие: На Вас нагадила птица.
Lin
Повідомлення редагував Linka - П`ятниця, 08.08.2008, 14:00 |
|
| |
FOX | Дата: Субота, 09.08.2008, 23:01 | Сообщение # 3 |
Зауч
| +Говорят к удаче. - Пиджак был от Армани У вас в квартире розбилось окно.
Играю в Red Orchestra. От знаний еще никто не умирал, но рисковать не стоит!!!! В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... Желающих много, а сало - оно ведь не резиновое.
|
|
| |
Ann | Дата: Неділя, 17.08.2008, 10:47 | Сообщение # 4 |
Первокласник
| + Оно было старое - Зимой будет холодно Вы случайно придавили ногой хомяка, друга.
ХА-ХА-ХА!!!
|
|
| |
FOX | Дата: Понеділок, 18.08.2008, 01:23 | Сообщение # 5 |
Зауч
| +Хомяк всех раздражал. - В середине зала теперь не отмывающееся кровавое пятно. Вы победили в лотерее
|
|
| |
Ann | Дата: Понеділок, 18.08.2008, 08:30 | Сообщение # 6 |
Первокласник
| + Большой джекпот - Некуда потратить деньги Вы случайно удалили любимую игру с компа
ХА-ХА-ХА!!!
|
|
| |
Alikon | Дата: Понеділок, 18.08.2008, 18:35 | Сообщение # 7 |
Голова сільради
Група: Мега-админ
Репутація: 18
| +Радость брату ему больше времени достанеться - Брату придеться игру устанавливать и убить на ето хз скок времени Качали 2гб файл, а на 90% инет выбил
Не пускайте детей в интернет, интернет от этого тупеет Если эта надпись уменьшается, значит ваш монитор уносят >>>Не говори мне "спасибо",лучше ставь "+" в репутацию<<< Помогите сайту! Скидывайте файлы и идеи мне на E-mail, или в аську
|
|
| |
Ann | Дата: Вівторок, 19.08.2008, 08:37 | Сообщение # 8 |
Первокласник
| + я не знала что скачивала - полночи не поспала На день рождения подарили 10 одинаковых подарков
ХА-ХА-ХА!!!
|
|
| |
FOX | Дата: Вівторок, 19.08.2008, 21:04 | Сообщение # 9 |
Зауч
| +По крайней мере у меня 10 друзей. - Друзья прикололись и подарили фало эмитаторы. Вы едите в трамвае и возле вас симпотичная девушка.
Повідомлення редагував FOX - Вівторок, 19.08.2008, 21:04 |
|
| |
Linka | Дата: Вівторок, 19.08.2008, 22:39 | Сообщение # 10 |
Зауч
| + Можно завести новую подругу - У нее изо рта несет Вы упали посреди улицы, ночью и сломали ногу.
Lin
|
|
| |
Ann | Дата: Середа, 20.08.2008, 16:17 | Сообщение # 11 |
Первокласник
| + В школу не надо-будет ходить - всё время чесать ногу линейкой Вашу машину обрисовали балоником с розовой краской
ХА-ХА-ХА!!!
|
|
| |
Linka | Дата: Середа, 20.08.2008, 21:32 | Сообщение # 12 |
Зауч
| + она и так была розовой - я ненавижу розовый цвет и свою машину В Вашей комнате установили кондиционер, и комната теперь похожа на поле боя.
Lin
|
|
| |
Ann | Дата: Четвер, 21.08.2008, 10:05 | Сообщение # 13 |
Первокласник
| + Летом будет прохладно - чё??? Вам не хотят покупать новый мобильник
ХА-ХА-ХА!!!
|
|
| |
FOX | Дата: Четвер, 21.08.2008, 10:40 | Сообщение # 14 |
Зауч
| +Деньги не будут уходить так быстро. - Вы уже начяли понтоваца перед друзьями. К вам подошел человек и дал вам чемодан.
|
|
| |
Ann | Дата: Четвер, 21.08.2008, 10:44 | Сообщение # 15 |
Первокласник
| + Вдруг там деньги:smile114: - Нельзя отдать его назад У Вас появилась дурная прывычка
ХА-ХА-ХА!!!
|
|
| |