Новая игра!!!
|
|
FOX | Дата: Середа, 17.12.2008, 01:29 | Сообщение # 121 |
Зауч
Група: Пользователи
Репутація: 3
Статус: Offline
| + Вспомнил о домашке. - Соседи слушали 30 минутное обяснение поучение котенка Ваши друзья стали подозрительно на вас косица.
Играю в Red Orchestra. От знаний еще никто не умирал, но рисковать не стоит!!!! В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... Желающих много, а сало - оно ведь не резиновое.
|
|
| |
GA | Дата: Субота, 20.12.2008, 18:40 | Сообщение # 122 |
Учитель
Група: Мега-админ
Репутація: 6
| + можно спокойно оторваться в одиночестве - не дает покоя вопрос а почему? -------------------- кто-то нарисовал в учительском блокноте символы хаоса...
|
|
| |
FOX | Дата: Субота, 20.12.2008, 23:33 | Сообщение # 123 |
Зауч
| + Класный прикол. В классе хорошо поржали))) - Учитель жаждет КРОВИ!!! В школе сработала пожарная тривога.
Играю в Red Orchestra. От знаний еще никто не умирал, но рисковать не стоит!!!! В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... Желающих много, а сало - оно ведь не резиновое.
|
|
| |
Ann | Дата: Неділя, 21.12.2008, 17:07 | Сообщение # 124 |
Первокласник
| + уроки раньше отменили - все кто бежал по лестнице падал, по нему бежали еще толпы и ... Вы не знаете как назвать кошку
ХА-ХА-ХА!!!
|
|
| |
FOX | Дата: Вівторок, 23.12.2008, 23:19 | Сообщение # 125 |
Зауч
| + Ей всеравно. - Мне кошка нафиг не нужна? Надо идти на работу, а на улице мерзкая погода.
|
|
| |
Ann | Дата: Субота, 27.12.2008, 11:42 | Сообщение # 126 |
Первокласник
| + можна взять у шефа выходной - Шеф...- ВаМпИр  Додано (27.12.2008, 12:42) --------------------------------------------- Вы не знаете что заказать деду Морозу
ХА-ХА-ХА!!!
|
|
| |
GA | Дата: Субота, 27.12.2008, 17:40 | Сообщение # 127 |
Учитель
Репутація: 6
| + Дед Мороз наконец-то отдохнет - получите очередную безделушку ____________________ в разгар дискотеки вырубили свет
|
|
| |
Ann | Дата: Субота, 27.12.2008, 20:04 | Сообщение # 128 |
Первокласник
| + я давно хотела смытся - Эт я..... Вас все достали
ХА-ХА-ХА!!!
|
|
| |
FOX | Дата: Субота, 27.12.2008, 20:14 | Сообщение # 129 |
Зауч
| -Сволочь с стоящая позади толкнула меня вперед. +У девушки стоящей передо мной очень приятные на ощупь формы.  Додано (27.12.2008, 21:14) --------------------------------------------- Вы подходите к ослепительной девушке. И она говорит, что у тебя расстегнута ширинка.
|
|
| |
Ann | Дата: Неділя, 28.12.2008, 14:21 | Сообщение # 130 |
Первокласник
| + Я слава богу не мужчина - А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а................... Ваши соседи сверху, всё время ночью прыгают и поют песни
ХА-ХА-ХА!!!
|
|
| |
FOX | Дата: Неділя, 28.12.2008, 21:00 | Сообщение # 131 |
Зауч
| -Ужас какой. Спать не дают дому. +Я у них там прыгаю и пою песни. Машина не заводица.
|
|
| |
Ann | Дата: Понеділок, 29.12.2008, 12:06 | Сообщение # 132 |
Первокласник
| +пройдусь пешком, фигуру обработаю - А-а-а-а, она не заводится по среди дороги!!! А-а-а-а-а Вы не заходите на один сайт несколько дней, и у Вас ломка 
ХА-ХА-ХА!!!
|
|
| |
FOX | Дата: Понеділок, 29.12.2008, 20:27 | Сообщение # 133 |
Зауч
| + Я заметил что снаружи квартиры тоже есть жизнь. - Последнее время я стал немножко б*я раздражительным. Дверь дома захлопнулась а ключи остались внутри.
|
|
| |
Ann | Дата: Вівторок, 30.12.2008, 11:25 | Сообщение # 134 |
Первокласник
| +Моя дорогая собачка(котик) откроет мне дверь - ключи от секретного кабинета У Вас насморк
ХА-ХА-ХА!!!
|
|
| |
Alikon | Дата: Понеділок, 05.01.2009, 18:18 | Сообщение # 135 |
Голова сільради
Репутація: 18
| + можно не идти в школу - расходы на носовые платки _____________________ пропустил по телевизору концерт любимой группы
Не пускайте детей в интернет, интернет от этого тупеет Если эта надпись уменьшается, значит ваш монитор уносят >>>Не говори мне "спасибо",лучше ставь "+" в репутацию<<< Помогите сайту! Скидывайте файлы и идеи мне на E-mail, или в аську
|
|
| |